Kolaborasi Antara KPI UIKA Bogor bersama KPID Jawa barat untuk membangun Komunikasi & Penyiaran Indonesia yang sehat dan Menyehatkan

Beramah tamah setelah Agenda MoU dan MoA Universitas Ibn Khaldun (Uika) Bogor Beserta Fakultas Agama Islam (FAI) Uika Bogor menggelar kerja sama dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Jawa Barat dalam membangun sebuah kolaborasi untuk meningkatkan kualitas Komunikasi & Penyiaran Indonesia yang sehat. Pada Jum’at 15 September 2023 bertempat di Kampus Uika Bogor.

Nampak hadir Prof. Dr. H. E. Mujahidin, M. Si. (Rektor Uika Bogor) yang didampingi beberapa Wakil Rektor, Dan turut hadir pula Dr. Adiyana Selamat, S. lp., M. Si. (Ketua KPID Jawa Barat) yang didampingi beberapa Komisioner KPID Jabar, serta Drs. KH. Kholil Nawawi, M. Ag. (Dekan FAI Uika Bogor) yang didampingi Wakil Dekan 3 dan Ketua Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Uika Bogor yang akan menjadi leading sektor untuk kerjasama Uika Bogor dan KPID Jawa Barat.

Dalam Agenda tersebut nampak Ada beberapa butir kesepakatan dan kesepahaman tentang kerjasama pendidikan, riset dan pengabdian dalam bidang komunikasi dan penyiaran untuk komunikasi dan penyiaran Indonesia yang sehat dan menyehatkan

KPI Bisa…..